5 Topköche bündeln ihre Kräfte zu einem Highend-Catering und vereinen 5 Gourmet-Stilrichtungen aus einem Unternehmen.
Egal welchen Anlass Sie planen, wir verfügen über das passende Angebot und verwöhnen Sie und Ihre Gäste (von 2 bis 500 Personen), als wären Sie im siebten Himmel.
Silvio Germann, Restaurant Igniv, Grand Resort Bad Ragaz
Andreas Caminada, Schloss Schauenstein – Fürstenau Sandro Steingruber, Geschäftsführer – Acasa Catering Hubertus Real, Park Hotel Sonnenhof – Restaurant Marée, Vaduz Renato Wüst, BBQ und Acasia, Grand Resort Bad Ragaz
Wussten Sie, dass wir Cookies verwenden, um Ihre Benutzererfahrung auf unserer Webseite zu verbessern? Wir nutzen Cookies auch fürs Tracking, um digitale Angebote und Kampagnen analysieren und optimieren zu können. Ihre Einwilligung ins Tracking und in die Verarbeitung Ihrer Personendaten ist freiwillig. Sie können diese jederzeit wieder zurückziehen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.OkDatenschutzerklärung