SONNENHOF SPIRIT

Unsere Jobangebote

Für unser Relais & Châteaux Hotel, welches über 29 individuell gestaltete Zimmer und ein Gourmetrestaurant (16 Punkte Gault Millau) verfügt, suchen wir immer wieder motivierte Menschen mit Ambitionen.

W|M|D

Sommelier(e) 100%


Das kleine Relais & Châteaux Park Hotel Sonnenhof im Fürstentum Liechtenstein ist auf der Suche nach einem engagierten, motivierten und strahlenden Sommelier. Sie überzeugen unsere internationalen Gäste mit umfassenden Fachkenntnissen, viel Einfühlungsvermögen und kommunikativem Charme? Lassen Sie sich vom Fürstentum begeistern und werden Teil unseres Führungsteam.


IHRE AUFGABEN


  • Professionelle Weinberatung sowie aktiver Verkauf mit fachgerechten Service
  • Gestaltung und Pflege unserer attraktiven Weinkarte
  • Auswahl der Lieferanten, Preiskalkulation
  • Miteinbezug der aktuellen Trends
  • Kompetente Bewirtschaftung unseres Weinkellers
  • Aktiver Verkauf des gesamten Angebotes
  • Schulen, motivieren und weiterbringen des Serviceteams in Sachen F&B
  • Aktive Mitarbeit während dem Service und Unterstützung der Restaurantleitung

ARBEITSBEGINN

nach Vereinbarung


IHRE VORAUSSETZUNGEN


  • Freude am Beruf, Freude an Menschen und Freude am Führen
  • Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie inkl. Fachausbildung im Bereich Wein
  • Mehrjährige Berufserfahrung im gehobenen Servicebereich
  • Erfahrung in der Führung, Motivation und Schulung von Mitarbeitern
  • Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit in Deutsch und Englisch, Belastbarkeit und Verantwortungsbewusstsein
  • Ausgeprägte Food, Getränke und Weinkenntnisse
  • Vorbildliche Umgangsformen und ein jederzeit gepflegtes Erscheinungsbild gegenüber dem Team und den Gästen

WIR BIETEN


  • ein familiäres und fröhliches Betriebsklima
  • Betriebsferien über Weihnachten und Neujahr
  • Relais & Châteaux Benefits

KONTAKT


Haben wir Ihr Interesse geweckt, dann senden Sie uns bitte Ihr komplettes Bewerbungsdossier mit Lebenslauf und Referenzen an unsere Direktion. Maria Ott, maria.ott@sonnenhof.li

W|M|D

Chef de Rang 100%


Wir sind auf der Suche nach motivierte und flexible Persönlichkeiten. Sie überzeugen unsere internationalen Gäste mit Fachkenntnissen, viel Einfühlungsvermögen und kommunikativem Charme?


 

IHRE AUFGABEN


  • Betreuung unserer internationalen Gäste
  • Führen einer eigenen Service Station mit Inkasso
  • Frühstücksservice, Mittagsservice, Nachmittagsservice und Abendservice,
  • sämtliche Mis en Place Arbeiten
  • a la carte und Bankettservice
  • die Betreuung und Einarbeitung der neuen Mitarbeiter
  • Pflege und die Reinigungsarbeiten des gesamten Restaurantinventars
  • sämtliche Aufgaben im Office wie Gläser und Besteck polieren

ARBEITSBEGINN

nach Vereinbarung


IHRE VORAUSSETZUNGEN


    • Herzlichkeit und Engagement
    • Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie
    • Berufserfahrung im gehobenen Servicebereich
    • Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit in Deutsch und Englisch, Belastbarkeit und Verantwortungsbewusstsein
    • Vorbildliche Umgangsformen und ein jederzeit gepflegtes Erscheinungsbild gegenüber dem Team und den Gästen
    • Den Ehrgeiz sich selber, Ihr Team und unser Haus noch jeden Tag ein Stück weiter zu bringen

WIR BIETEN


  • ein familiäres und fröhliches Betriebsklima
  • Betriebsferien über Weihnachten und Neujahr
  • Relais & Châteaux Benefits

KONTAKT


Haben wir Ihr Interesse geweckt, dann senden Sie uns bitte Ihr komplettes Bewerbungsdossier mit Lebenslauf und Referenzen an unsere Direktion. Maria Ott, maria.ott@sonnenhof.li

W|M|D

Serviceaushilfe auf Abruf


Wir sind auf der Suche nach motivierte und flexible Persönlichkeiten. Sie überzeugen unsere internationalen Gäste mit Fachkenntnissen, viel Einfühlungsvermögen und kommunikativem Charme?


 

IHRE AUFGABEN

  • eine herzliche Gästebetreuung
  • Zusammenarbeit mit anderen Teammitgliedern
  • tägliches Mise en Place sowie Einhaltung der HACCP Richtlinien

ARBEITSBEGINN

nach Vereinbarung


IHRE VORAUSSETZUNGEN

    • Freude am Beruf, Freude an Menschen und Freude am Führen
    • Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie
    • mindestens ein Jahr Berufserfahrung im gehobenen Servicebereich
    • Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit in Deutsch und Englisch, Belastbarkeit und Verantwortungsbewusstsein
    • Vorbildliche Umgangsformen und ein jederzeit gepflegtes Erscheinungsbild gegenüber dem Team und den Gästen

WIR BIETEN

  • ein familiäres und fröhliches Betriebsklima
  • Betriebsferien über Weihnachten und Neujahr
  • Relais & Châteaux Benefits

KONTAKT

Haben wir Ihr Interesse geweckt, dann senden Sie uns bitte Ihr komplettes Bewerbungsdossier mit Lebenslauf und Referenzen an unsere Direktion. Maria Ott, maria.ott@sonnenhof.li

W|M|D

Kreativer Jungkoch - Commes des Cuisine


Kochen ist deine Leidenschaft? Du sprühst voller Raffinesse und bist mit Ehrgeiz und Spaß bei der Sache? Lerne den besonderen Spirit des Park Hotel Sonnenhofs kennen und werde Mitglied unseres Teams.


IHRE AUFGABEN

  • Unterstützung des gesamten Küchenteams

ARBEITSBEGINN

ab Januar 2025 oder nach Vereinbarung


IHRE VORAUSSETZUNGEN

    • abgeschlossene Kochlehre oder Kochausbildung
    • Kommunikationsfähigkeit in Deutsch und Englisch
    • Belastbarkeit und Verantwortungsbewusst
    • Liebe zum Detail

WIR BIETEN

  • ein familiäres und fröhliches Betriebsklima
  • geregelte Arbeitszeiten
  • 5-Tage Woche
  • Betriebsferien über Weihnachten und Neujahr
  • Relais & Châteaux Benefits

KONTAKT

Haben wir Ihr Interesse geweckt, dann senden Sie uns bitte Ihr komplettes Bewerbungsdossier mit Lebenslauf und Referenzen an unsere Direktion. Hubertus Real,

H.REAL@SONNENHOF.LI